Zanderfilet Spreewälder Art'

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Portionen: 2

  • 400 g Zanderfilet
  • 200 g Wurzelgemüse
  • 20 g 'Butter
  • 1 Zitrone
  • 100 g Schlagobers
  • 100 ml Weisswein
  • 2 EL Dill
  • 20 g Kren (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Den Zander mit Salz und Pfeffer würzen auf das Wurzelgemüse Form und 6 -7 Min. weichdünsten.

'Anschliessend den Fisch herausnehmen und warmstellen.

Die Bratpfanne mit dem Wurzelgemüse mit Weisswein und Schlagobers auffüllen und ein kleines bisschen kochen.

Später den feingeschnittenen Dill, geriebenen Merrettich und Saft einer Zitrone hinzfügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Den Zander auf dem Teller anrichten und mit der Sauce begießen.

Als Zuspeise schmecken kleine Butterkartoffeln Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, Porree)

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