Zanderfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Zanderfilet zunächst die Filets abschwemmen, mit einem Küchentuch abtrocknen, mit Zitrone säuern, dann mit Salz und mit Pfeffer würzen. Anschließend auf beiden Seiten in Mehl wälzen und in der Margarine bei großer Temperatur (am besten in einer gusseisernen Bratpfanne) auf beiden Seiten jeweils 1 1/2 Minuten goldbraun rösten.

Dann die Butter hinzufügen, die Temperatur zurücknehmen und die Küchenkräuter hinzufügen. Mit einem Löffel die geschmolzene Butter über dem Zanderfilet gleichmäßig verteilen, kurz ziehen lassen und zu Tisch bringen.

Tipp

Servieren Sie zum Zanderfilet Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Zanderfilet

  1. GFB
    GFB kommentierte am 01.12.2015 um 12:59 Uhr

    Toll abgerichtet und bestimmt genauso gut.

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 04.11.2015 um 20:45 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 30.08.2014 um 13:25 Uhr

    Super :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche