Zanderfilet mit Knofl Gebraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Zanderfilets à 10 dag
  • 60 g Öl
  • 60 g Zerdrückten Knofl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zitronen (Saft)
  • Mehl

Die gesäuberten Fischfilets mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone beträufeln, in Mehl auf die andere Seite drehen, im Pfandl mit heissem Fett schön aneinander auf beiden Seiten rösten bis sie schön goldbraun sind. Kurz vor dem Herausnehmen mit dem Knofl bestreichen und mit gehackter Petersilie überstreuen. Dazu passen Petersilienerdäpfel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zanderfilet mit Knofl Gebraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche