Zander und Steinbutt im Strudelteig mit Stangenspargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Steinbuttfilet
  • 60 g Zander
  • 50 g Strudelteig
  • 20 g Fischfarce
  • 3 piece Stangenspargel, grüne
  • 3 piece Stangenspargel, weisse
  • 30 g Butter
  • 100 ml Fischsauce
  • 1 EL Estragon, gehackter frischer

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Den Zander in das Steinbuttfilet einrollen und mit der Fischfarce bestreichen. Den Strudelteig dünn ausziehen und die Fischroulade einstrudeln.

Die Stangenspargel werden abgeschält und gekocht, die Spitzen klein schneiden und den Rest in Rauten schneiden. Im aufgeheizten Backrohr (200 Grad ) den Strudel in etwa 12 Min. backen. Den Strudel halbieren und auf dem Stangenspargel anrichten.

Die Sauce mit dem Estragon verfeinern und nachwürzen.

Unsere Weinempfehlung: Weissburgunder Spätlese - trocken Grauburgunder QbA oder evtl. Spätlese trocken Riesling Spätlese - trocken oder evtl. halbtrocken

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zander und Steinbutt im Strudelteig mit Stangenspargel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche