Zander mit Zitronenmelissensauce*

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Portionen: 4

  • 1 EL Limettensaft ((1))
  • 0.5 EL Limettensaft ((2))
  • 1 Zitronenmelisse-Kochtopf
  • 250 g Vollmilchjoghurt
  • 0.5 Limette ; die Schale davon
  • Salz
  • Zucker
  • Zitronenpfeffer
  • 40 g Butter

Fischfilet abschwemmen, abtrocknen, mit Limettensaft (1) beträufeln.

Abgezupfte Melisseblättchen mit 3 El Joghurt zermusen, dann mit dem übrigen Joghurt durchrühren.

Mit dem restlichen Limettensaft und -schale sowie den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Fischfilet im heissen Fett in 7 Min. von beiden Seiten goldbraun rösten.

Würzen und mit der Sauce zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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