Zander mit Steinpilzen

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Portionen: 4

  • 800 g Zanderfilet
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • 30 g Butterschmalz
  • 200 g Herrenpilze
  • 2 EL Walnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Walnüsse (gehackt)
  • 2 EL Petersilie (fein gehackt)

Zanderfilet mit Saft einer Zitrone säuern und mit Salz würzen. Butterschmalz erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite 8 Min. goldbraun rösten. Fisch warm stellen.

Herrenpilze in schmale Scheibchen schneiden. Öl erhitzen und Schwammerln darin 4 min rösten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und Walnüsse unterziehen.

Schwammerln auf eine Platte Form, Fisch darauf anrichten und mit Petersilie überstreuen.

Zuspeise: Kartoffelgratin, Salat.

der Stadtwerke Bochum

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

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Kommentare1

Zander mit Steinpilzen

  1. GFB
    GFB kommentierte am 30.11.2015 um 11:50 Uhr

    Mit Pilzen schmeckt es immer!

    Antworten
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