Zander mit Spinat und Steinpilzbutter

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Portionen: 4

  • 500 g Spinat
  • 4 Zanderfilets; a ungefähr 120 g
  • 2 EL Mehl
  • 2 Teelöffel Herrenpilz (Pulver)
  • 2 EL Butter
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 160 g Butter
  • 4 Herrenpilze
  • Pfeffer

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Zanderfilets mit Salz würzen. Mehl und Steinpilzpulver vermengen, die Zanderfilets darin auf die andere Seite drehen und in Butter goldbraun rösten, warm stellen.

Zwiebeln mit der Hälfte der Butter glasig weichdünsten, Spinat hinzfügen, würzen und die übrige Butter vorsichtig dazumischen. Den Spinat auf den Tellern anrichten, die Zanderfilets daraufsetzen, mit der Steinpilzbutter nappieren.

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