Zander Mit Mango-Chili-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Zanderfilets; … 200g
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 600 g Mango
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 2 Chilischoten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Butter
  • 100 ml Weisswein (trocken)
  • 1 Prise Zucker

Zanderfilets kurz abschwemmen, abtupfen und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Das

Mangofruchtfleisch entlang des Steins klein schneiden und die Hälften dünn abschälen. Noch am Stein haftendes Fleisch auch ablösen, abschälen und das Ganze würfeln.

Die Zwiebeln reinigen, wachen und samt ein kleines bisschen Grün in Ringe teilen, das Grün zur Seite legen.

Chilischoten entstielen, entkernen und fein zerschneiden.

Die Filets abtupfen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in Butter 3 bis 4 min je Seite rösten. Warm stellen.

Mango, Zwiebeln und Chilischotem im Bratfett 2 min anbraten, mit Wein löschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Zanderfilets darin kurz erwärmen und mit Zwiebelgrün überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zander Mit Mango-Chili-Gemüse

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 21.01.2015 um 16:50 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche