Zander mit Lauch-Topfenhaube

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Zander mit Lauch-Topfenhaube die Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Fischfilets in eine Auflaufform legen. Lauch waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und in Olivenöl leicht anrösten.

Gerösteten Lauch auf den Fischfilets verteilen. Topfen, Joghurt, Ei, Senf, Kren, Käse u. Petersilie vermengen und auf den Lauch streichen. Im Rohr bei 180°C ca. 30 Minuten überbacken.

Zu dem Zander mit Lauch-Topfenhaube schmeckt sehr gut: Reis mit Kräuter vermengt und grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zander mit Lauch-Topfenhaube

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 21.01.2015 um 16:48 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche