Zander-Filet mit Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Zanderfilets
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Mehl (zum Wenden)
  • 1 Ei (geschlagen)
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Butter
  • 4 EL Mandelscheiben
  • 1 Teelöffel Butter

Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen:

Die Zanderfilets mit Salz und Saft einer Zitrone einmarinieren, dann in Mehl und Ei auf die andere Seite drehen. Butter und Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zanderfilets darin auf beiden Seiten goldgelb anbraten. Die Mandelscheiben in ein wenig Butter hellgelb braun werden lassen und über die Filets Form.

Serviert werden die Zanderfilets mit Petersilienkartoffeln und grünem Blattsalat.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zander-Filet mit Mandelkerne

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 21.01.2015 um 18:01 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche