Zander-Eigemachte mit Stangenspargel und Frühlingsgemüsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 Gr. grüner Stangenspargel
  • 200 Gr. Bundmöhren
  • 150 Gr. weisse Champignons
  • 100 Gr. Schalotten
  • 250 Gr. trockener Sekt
  • 250 Gr. Krem double
  • 50 Gr. Schlagobers

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

geputze Karotten ungefähr 10 min weichdünsten, nach 7 min den Stangenspargel hinzfügen gewürfelte Schalotten und geputzte Champignons in Butter anlassen, mit 200 ml. Sekt löschen, reduzieren, Krem double hinzfügen, mit Salz und Cayenne nachwürzen die Gemüse und Fischstücke ungefähr 5 min darin gardünsten, mit dem übrigen Sekt, ein klein bisschen Kerbel und dem Schlagobers nochmal zum Kochen bringen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zander-Eigemachte mit Stangenspargel und Frühlingsgemüsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche