Zander Auf Vogerlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Zanderfiletstücke; a 120 g
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rapsöl
  • 1 EL Kräuteressig oder Balsamessig
  • Zucker
  • 100 g Vogerlsalat

Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Öl rundherum kurz rösten. Blattsalat reinigen und abspülen, abrinnen. Salatsosse aus Öl, Pfeffer, Zucker, Essig und Salz machen, Blattsalat darin vorsichtig unterziehen.

Fisch auf Tellern gleichmäßig verteilen und dazu den Blattsalat zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zander Auf Vogerlsalat

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 02.11.2015 um 06:30 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche