Zander Auf Suppe-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Erdäpfeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 sm Karotten
  • 1 sm Porree (Lauch, Stange)
  • 0.5 Teelöffel Gemüsesuppe (Instant)
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 150 g Zanderfilet
  • 2 EL Fettarme Milch
  • 2 Teelöffel Sossenbinder

Zum Garnieren:

  • Zitronen (Scheiben)
  • Dille

1. Erdäpfeln abschälen, abspülen und in Salzwasser bei geschlossenem Deckel in etwa 20 Min. machen.

2. Gemüse abschälen bzw. Putzen, abspülen und der Länge nach klein schneiden. In ein Achtel Liter kochend heissem Wasser und klare Suppe bei geschlossenem Deckel in etwa 3 min weichdünsten. Herausheben, warm stellen.

3. Zwiebel von der Schale befreien und klein hacken. Mit Lorbeer und Saft einer Zitrone in die klare Suppe Form, aufwallen lassen. Fischfilet abspülen und darin etwa 5 Min. gar ziehen. Herausnehmen und warm stellen.

4. klare Suppe und Milch auf ungefähr die Hälfte kochen. Sossenbinder untermengen. Soße wiederholt aufwallen lassen und nachwürzen. Alles anrichten. Mit Zitrone und Dill garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zander Auf Suppe-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche