Zahtar-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 1 Einheit Germteig salzig
  • 4 EL Sesamsamen
  • 4 EL Thymian (getrocknet)
  • 1 EL Sumak (türkisches Gewürz)
  • 2 EL Majoran
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 EL Zimt
  • 1 EL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 2 Teelöffel Coriander (gemahlen)
  • 1 EL Pistazien (gehackt)
  • 1 EL Mandelkerne (gemahlen)

Die Gewürze gut durchmischen und mit Olivenöl zu einer dicken Paste durchrühren.

Den Germteig auswalken und zirka 20 kleine Kekse ausstechen, zirka 6 cm ø..

Auf jedes dieser Keks mit einem Löffel eine Einheit der Gewürzmischen Form und leicht verstreichen.

Im Herd bei in etwa 180 bis 200 °C für 15 Min. backen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zahtar-Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche