Zabaione mit Kiwi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eidotter
  • 1 Ei
  • 50 ml Marsala; (Dessertwein)
  • 50 g Zucker
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 4 Kiwi
  • 0.5 EL Kakao

Marsala, Eidotter, Ei, Zucker und Saft einer Zitrone in eine Metallschüssel Form. Über einem hissen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührgeräts bis kurz vor dem Siedepunkt cremig schlagen.

Kiwis abschälen, in Scheibchen schneiden und auf Tellern fächerförmig anrichten. Zambaione darübergeben. Alles zusammen mit Kakao bestäuben und vielleicht mit Zitronenmelisse garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zabaione mit Kiwi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche