Zabaione Mit HImbeerpueree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Zucker
  • 75 ml Portwein
  • 2 Eiklar
  • 500 g Tk-Himbeeren (1)
  • 100 g Tk-Himbeeren (2)
  • 2 EL Himbeerkonfitüre
  • 100 g Schlagobers
  • 1 EL Pistazienkerne

Dotter und Zucker im heissen Wasserbad cremig aufschlagen. Portwein hinzufügen, zu dicker Menge aufschlagen.

Krem im kalten Wasser weiterrühren, bis sie ausgekühlt ist. Eiklar steif aufschlagen, unterziehen.

Die Zabaione in eine kältebeständige Form Form, wenigstens 2 Stunden einfrieren.

In der Zwischenzeit Himbeeren (1) und Himbeermarmelade zermusen. Zambione mit einem Löffel abstechen und auf dem Püree anrichten. Mit Pistazien und den übrigen Himbeeren (2) garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zabaione Mit HImbeerpueree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche