Z Mandelschiffchen mit Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 1 Dünner Yufkateigboden (Durchmesser 60 cm, türkischer Lebensmittelhandel)
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Teelöffel Fertiges Pesto (z.B. von Sacla oder Buitoni)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Basilikum
  • Frisch, gamahlener Pfeffer
  • 40 g Mandeln mit Schale

Den Yufkateig vierfach übereinander legen, in 15 längliche Fladen in Schiffchenform (am besten mittelseiner Pappschablone, 5-7, 5 cm Länge) ausschneiden bzw. den Teig rund ausstechen. Die einzelnen Lagen dünn mit Öl bestreichen und nochmal 4 Stück übereinander legen.

Fertiges Pesto, zerdrückten Knoblauch und in feine Streifchen geschnittenes Basilikum (15 kleine Blättchen zum Garnieren zur Seite legen) durchrühren, mit Pfeffer würzen und die Fladen damit dünn bestreichen.

Die Mandelkerne mit der Schale grob hacken und darauf streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Z Mandelschiffchen mit Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche