Yuk See Chao Mien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 90 g Eiernudeln
  • 60 g Schweinefleisch (mager)
  • 0.5 Teelöffel Maismehl
  • 0.5 Teelöffel Wasser
  • 5 EL Öl
  • 30 g Bambussprossen, kleingeschn.
  • 7 Spinat (Blätter)
  • 0.5 md Gurke, in Scheibchen geschn.

Sauce:

  • 2 EL Sojasauce
  • 0.5 Teelöffel Glutamat
  • 1 Prise Zucker
  • 1.5 Teelöffel Sherry
  • 2 Teelöffel Salz

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Nudeln 5-10 Min. weichkochen. Sie dürfen nicht klebrig sein.

In ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abschrecken.

Das Fleisch in Scheibchen schneiden und mit dem in Wasser angerührten Maismehl bestreichen.

Die Ingredienzien für die Sauce gut miteinander mischen.

Die Hälfte des Öles erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Die Nudeln in einen großen Kochtopf Form, ein paar davon zurücklassen. Das heisse Öl über die Nudeln gießen und sie dann umrühren bis sie alle mit einem Ölfilm überzogen sind. Daraufhin die Nudeln in die Bratpfanne Form und 3 min scharf rösten. Anschliessend aus der Bratpfanne nehmen und darin das übrige Öl erhitzen bis es raucht. Spinat, Fleisch, Bambussprossen und Gurke zufügen, umrühren und die Sauce hinzfügen. Diese Mischung derweil rösten, bis das Fleisch die Farbe wechselt. Die Fleischsauce über die Nudeln gießen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Yuk See Chao Mien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche