Yufkaroulade auf Kürbissauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Blattspinat
  • 200 g Lammkoteletts
  • 2 Erdäpfeln
  • 200 ml Kürbisstücke
  • 1 Sellerieknolle
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Pk. Yufka
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 ml Schlagobers
  • Milch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Weisswein

würzen. Zwei Knoblauchzehen für den Wohlgeschmack mitbraten. Die Erdäpfeln von der Schale befreien, in große Stückchen schneiden und in Olivenöl angehen. Den Speck in Scheibchen und die Kürbisstücke hinzfügen.

Mit Weisswein löschen, mit Schlagobers auffüllen, würzen und kochen. Den Sellerie abschälen, würfelig schneiden, in kochender Milch gardünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Stück Yufka-Teig auslegen. In die Mitte ein paar Blätter Spinat als Bett auslegen. Das Fleisch darauflegen, und den Teig aufrollen. Diese "Roulade" in Öl herausbacken. Ein klein bisschen von dem Yufka in Streifchen schneiden und ebenfalls in Öl herausbacken. Die Kürbissauce zermusen, durch ein Sieb passieren und als Spiegel auf einem Teller gleichmäßig verteilen. Den Sellerie anmixen und als Häufchen auf der Sauce gleichmäßig verteilen.

Die Roulade aufschneiden, auf den "Spiegel" legen und mit den Yufka- Streifchen garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Yufkaroulade auf Kürbissauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche