You Boa Xia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 EL Reiswein oder trocke
  • 2 Teelöffel Maizena
  • 1 Teelöffel Maizena, angeruehr
  • Salz

2 El. Reiswein oder evtl. trockener Sherry 1 Tl. Tl. Tl. Maizena, angerührt mit 2 Tl. Wasser

Von den ungeschälten Krebsschwänze die Schalen entfernen. Die Krebsschwänze am Rücken entlang eben einkerben und den Darm herausziehen. Unter fliessenden Wasser ausführlich abspülen und mit Küchenpapier abtupfen. Anschliessend mit Salz und Maizena einreiben. Den Wok erhitzen und das Öl dazugeben. Die Krebsschwänze in das heisse Öl Form und ca. 1 Minute unter Rühren rösten. Reiswein dazugeben, mit der angerührten Maizena binden und 2 Min. weitergaren. Fertig ! Für 2 Leute als Hauptgericht oder evtl. 4 Leute als Teil eines Menüs

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

You Boa Xia

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche