Yorkshire-Pudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 dag Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 Eier
  • 2.5 Tasse Kuhmilch
  • 1.25 Tasse Leitungswasser
  • Bratenfett

1. Backofen auf 230 °C(Gas 8) vorwärmen.

2. Mehl, Pfeffer und Salz mischen.

3 In der Mitte Raum freimachen, Eier sowie nach und nach Kuhmilch und Leitungswasser dazugeben, um einen Teig anzurühren.

4. Teig 1 Stunde aufgehen lassen.

Bratenfett heiß machen, bis es sehr heiss ist, in Teig geben.

6. Im aufgeheizten Backofen andünsten, bis der Pudding aufgegangen ist, Hitze anschliessend auf 180 Grad Celsius(Gas 4) verkleinern und 40 bis 45 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Yorkshire-Pudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche