Yorkshire Pudding Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 120 g Mehl
  • 1 Salz
  • 1 Ei
  • 300 ml Milch
  • 30 g Fett

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Ei, Mehl, Salz und Milch so lange miteinander durchrühren, bis Blasen entstehen. Das Fett zerrinnen lassen und eine Form damit ausstreichen. (Am besten ist ein Backblech mit neun oder zwölf Vertiefungen, dann in jede Ausbuchtung ein klein bisschen Fett Form). Teig in die Form Form, oder in jede Ausbuchtung eine Einheit Teig Form. Bei 220 Grad auf höchster Schiene im Backrohr für 15-35 Min. backen.

Elisabeth Hafeneger

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Yorkshire Pudding Ii

  1. Mioljetta
    Mioljetta kommentierte am 16.10.2016 um 13:15 Uhr

    Als warmes Dessert mit Früchten und Schokoladensoße ein Genuß

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche