Yorkshire Parkin - Lebkuchen a la Yorkshire

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 0.5 Tasse Zucker
  • 90 g Leichtbutter
  • 185 g Sirup
  • 185 g Hafermehl
  • 1.5 Tasse Mehl
  • 0.5 Teelöffel Kuchengewürzmischung:
  • Muskatnuss, Zimt, Nelken, Kardamom
  • 0.5 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Natron
  • 1 Ei

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Rezept aus dem Black Bull Richmond, Moulton, Inn, Yorkshire.

Backrohr auf 180 °C (Gas Stufe 4) vorwärmen.

Zucker, Leichtbutter und Sirup gemeinsam schmelzen. Die trockenen Ingredienzien dazugeben, gut durchrühren und das Ei unterrühren.

Die Mischung in eine Tarte-Form Form und im aufgeheizten Herd ungefähr eine Stunde backen. Nach dem Abkühlen in Rechtecke schneiden.

Den Kuchen wenigstens 2 Tage vor dem Servieren in einer luftdichten Dose durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Yorkshire Parkin - Lebkuchen a la Yorkshire

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche