Yoko Geri - Karotte und Rettich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Gemüse:

  • 50 g Karotten
  • 50 g Rettich
  • 0.5 Lauchwiebel

Ausserdem:

  • 125 g Tofu
  • Sesamöl
  • 0.5 Geschälte Mango (Dose)
  • 2 Teelöffel Curried Fruit Chutney z.B. von Sharwood's

Den Tofu würfelig schneiden. Den Wok erhitzen, das Sesamöl in den Wok Form, den Tofu hinzfügen und bei mittlerer Hitze braun rösten.

Den Rettich, die Karotten und in die Lauchzwiebel in feine Scheibchen schneiden. Dem Rettich und den Karotten Sharwood's Chutney unterziehen und in eine Schale Form. Den Tofu auf das Gemüse legen und mit den Lauchzwiebeln und den Mangostreifen garnieren und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Yoko Geri - Karotte und Rettich

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 24.01.2015 um 11:16 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche