Yogurt Blender Pancakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Ei
  • 240 ml Joghurt (natur)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 240 ml Mehl, ungesiebt
  • 1 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 0.5 Teelöffel Soda
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Zimt, gemahlen, nach
  • Wohlgeschmack
  • Blaubeerzimt-Belag:
  • 240 ml Blaubeer-Joghurt
  • 2 EL Honig
  • 0.25 Teelöffel Zimt (gemahlen)

In einem Handrührer Ei, Joghurt und Öl schlagen.

Die trockenen Ingredienzien hinzufügen und zu einem glatten Teig durchrühren.

In einer leicht eingefetteten Bratpfanne je ein Viertel des Teiges je Palatschinken backen. Wenn der Palatschinken mit Blasen bedeckt ist auf die andere Seite drehen. Die zweite Seite 1-2 Min. braun werden lassen.

Mit Butter beziehungsweise Sirup beziehungsweise mit Heidelbeerzimt-Belag zu Tisch bringen.

Für den Heidelbeerzimt-Belag die Ingredienzien in einer kleinen Bratpfanne vermengen und erwärmen. Nicht machen! Über den Palatschinken zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Yogurt Blender Pancakes

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 24.01.2015 um 11:08 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte