Yasoyabrot - Sandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Scheiben Dinkelbrot

Füllung:

  • 1 Galakaesli (Schachtelkäse)
  • 0.25 Orange, nur abger. Schale
  • Salz (wenig)
  • Pfeffer (wenig)
  • Butterschmalz (zum Braten)
  • 4 Scheiben Yasoya mit Gemüse
  • 50 g Fertiger Selleriesalat
  • 0.5 Orange, abgeschält
  • Wenig Green Power o. Kresse

Käse, Orangenschale und Gewürz verrühren, auf beide Brotscheiben aufstreichen. Yasoya in dem heißen Butterschmalz auf beiden Seiten jeweils 2-3 min rösten, abkühlen, auf eine Brotscheibe legen. Restliche Ingredienzien darauflegen und mit der zweiten Scheibe abdecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Yasoyabrot - Sandwich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche