Yam Kai Dow - Salat mit knusprigen Eiern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sauce:

  • 8 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 2 EL Korianderblätter
  • 6 Grüne Thai-Chilis; gehackt
  • 60 ml Fischsauce
  • 60 ml Limettensaft
  • 2 EL Zucker

Eier:

  • 125 ml Öl
  • 4 Eier

Salat:

  • 0.5 Karotte; in schmale Scheibchen geschnitten
  • 0.5 Paradeiser
  • 0.25 Grüne Paprika: in Streifchen geschnitten
  • 0.5 Zwiebel
  • 4 EL Rotkraut
  • Krauser Häuptelsalat

Die Ingredienzien für die Sauce durchrühren und zur Seite stellen.

Das Öl in einer kleinen schweren Bratpfanne erhitzen. Die Eier der Reihe nach im heissen Öl von beiden Seiten goldbraun rösten. Etwas auskühlen lasen, dann jedes Ei in Viertel schneiden.

Eine Backschüssel mit grünem Blattsalat ausbreiten. Das kleingeschnittene Gemüse und die gebratenen Eier darauf anrichten.

Die Sauce getrennt dazu anbieten bzw. unter den Blattsalat heben.

gebratene Spiegeleier). Gemüse auf Blattsalat gleichmäßig verteilen, ein kleines bisschen Vinaigrette darüber träufeln, darauf die Eier anrichten. Anstelle der Thai-Chilis kindertaugliche grüne Peporoni verwendet. Sehr fein, buffet-tauglich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Yam Kai Dow - Salat mit knusprigen Eiern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche