Yakitori - Japanische

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 EL Sojasauce, japanisch
  • 8 EL Mirin
  • 2 Ingwerscheiben, gerieben
  • Ambusspiesse

2 Ingwerscheiben, gerieben, gepresst

Yakitori ist ein typisches japanisches Rezept (yaki = gegrillt, tori = Hühnchen). Die Putenschnitzel werden abgespült, getrocknet und in kleine Würfel geschnitten (ca. 2 cm Kantenlänge). Aus der Sojasauce, dem Mirin (ein süsser Reiswein) und dem Ingwersaft macht man eine Marinade, in der die Pute ca. eine halbe Stunde ruht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Yakitori - Japanische

  1. xisi
    xisi kommentierte am 09.07.2016 um 01:19 Uhr

    Bambusspiesse ist hier bei der Zitatenliste wohl gemeint ;-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche