X-Mas Hawaii

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Portionen: 10

  • 500 g Topfen
  • 400 ml Kokosmilch
  • 20 ml Kokoslikör
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 100 g Lindt Couverture Zimt & Koriander
  • 10 Scheiben Ananas (Konserve)
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Lindt Dekor-Krem (150 g)

Topfen, Kokosmilch und -likör, sowie Saft einer Zitrone durchrühren. Couverture klein hacken, unter die Topfencreme ziehen und in der Eismaschine bzw. in der Tiefkühlung ca. 2-3 Stunden frieren (dabei ein paarmal umrühren). Ananas abrinnen, dabei den Saft auffangen. Zucker karamellisieren, mit dem Ananassaft löschen, die Ananasscheiben darin karamellisieren und auskühlen. Eis zu Kugeln portionieren, auf den Ananasscheiben anrichten, mit Dekor-Krem garnieren und nach Belieben mit gerösteten Kokoshobeln garniert zu Tisch bringen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

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Kommentare1

X-Mas Hawaii

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 27.01.2015 um 20:48 Uhr

    lecker

    Antworten
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