Wyyfisch, Geröstetes Brot Mit Weinsauce - Uri

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Scheiben Brot
  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 500 ml Rotwein
  • 1 Zimt (Stange)

Aus Dem Buch:

  • Emil Stadler, Das Kochbuch aus Uri, 1988 Mm von Rene Gagnaux

Das Brot schneidet man in nicht zu dicke Tranchen und brät diese in Butter auf beiden Seiten goldgelb. Jetzt gibt man den Rotwein, den Zucker und den Zimtstengel in eine Bratpfanne und lässt das Ganze gemeinsam zum Kochen bringen. Kurz vor dem Essen übergiesst man die Brotscheidebn mit der Flüssigkeit. Die Brotschnitten sollten am Rande noch ein wenig kross sein.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wyyfisch, Geröstetes Brot Mit Weinsauce - Uri

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche