Wurzelschnitten - Schnitzel mit Wurzelgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweineschnitzel
  • 1 Sellerieknolle
  • 2 Rüben
  • 2 Grosse Petersilienwurzeln
  • 250 ml klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (klein gehackt)
  • Fett (zum Braten)

Schnitzel würzen, schnell anbraten, aus der Bratpfanne nehmen, warm stellen. Das Wurzelgemüse abspülen, reinigen, in Würfel schneiden. In der Bratpfanne anbraten, ganz wenig Salz hinzfügen und mit klare Suppe aufgiessen.

Die Schnitzel dazugeben und bei geschlossenem Deckel gemächlich gar machen. Das Wurzelgemüse mit Petersilie nachwürzen und auf die Fleischschnitten legen.

Dazu Salzkartoffeln und grüner Blattsalat.

Koch- und Backkünste der Landfrauen de Parksteiner Landes

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wurzelschnitten - Schnitzel mit Wurzelgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche