Wurzelgulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Rindfleisch in Würfel schneiden. Karotten, Kartoffeln, Sellerie und Kohlrabi zur Hälfte raspeln und zur Hälfte würfeln. Das Fleisch und das geraspelte Gemüse mit Weißwein und etwas Wasser, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren und Salz ca. 1 1/4 Stunden köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und die Sauce mit dem Gemüse passieren. Das gewürfelte Gemüse beigeben und mit dem Fleisch fertig garen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Wurzelgulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche