Wurzelgemüsesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Erbsengross Gewürfelt:

  • 200 g Petersilienwurzelgemüse
  • 200 g Karotte
  • 200 g Sellerie (Knolle)

Ausserdem:

  • 1 Teelöffel Schnittlauch (in Röllchen)
  • 1 Teelöffel Rotweinessig
  • 2 EL Distelöl
  • Salz
  • Pfeffer

- Restaurant Wielandshöhe, - Stuttgart

Das Wurzelgemüse etwa 5 Min. in Salzwasser blanchieren. Abtropfen und mit Schnittlauch, Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wurzelgemüsesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche