Wurzelfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Wurzelfleisch die Zwiebel klein schneiden, Wurzelwerk putzen und würfelig schneiden. Fett in einem Topf leicht anrösten, Wurzelwerk und würfelig geschnittenes Fleisch zugeben und würzen.

Wenn nötig etwas Wasser zugeben und halbweich dünsten. Die geviertelten Kartoffel beifügen und mitdünsten, bis alles weich ist. Nochmals abschmecken.

Tipp

Zum Wurzelfleisch passen Kartoffelknödel oder Salzkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Wurzelfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche