Wurzel-Salat.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Sellerie
  • Petersilienwurzel
  • Karotten
  • Schwarzwurzeln
  • Rote Rüben
  • Essig
  • Öl
  • Pfeffer

Verschiedene Wurzelgemüse, wie: Sellerie, Petersilie, gelbe Rübe, Schwarzwurzel, wie Rüben und dgl. Kocht man jedes für sich, nachdem man es abgeschält und sauber gereinigt hat. Nur die roten Rüben wäscht man und kocht sie mit der Schale, da sie sonst zu viel Saft verlieren. Nun lässt man das Gemüse abrinnen, schneidet bzw. hobelt es in ganz schmale Scheibchen, ebenso die nun geschälte rote Rübe, mischt das Ganze untereinander und macht den Blattsalat mit Essig, Öl und Pfeffer an.

sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wurzel-Salat.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche