Wurstspezialitäten von dem Bratrost

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Portionen: 4

  • 1 Bratwurstschnecke, 200 g
  • 4 Nürnberger Bratwürste
  • 4 Bratwürste, dick
  • 1 Paradeiser
  • 3 EL Öl
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)

Die dicken Bratwürste mit kochend heißem Wasser begießen, damit sie bei dem Grillen nicht aufplatzen. Abtropfen und mit einem Ende auf den Grillspiess stecken, ein Tomatenachtel aufstecken und folgend das zweite Wurstende aufspiessen.

Die Bratwurstschnecke aufgerollt mit einem Holzspiess feststecken.

Aus Öl, Saft einer Zitrone und Gewürzen eine pikante Sauce kochen und die Würste damit derweil des Grillens damit bestreichen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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