Wurstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 EL Senf (scharf)
  • 5 EL Gemüsesuppe
  • 2 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 100 ml Sonnenblumenöl (oder anderes Pflanzenöl)
  • 200 g Regensburger Fleischwürste (oder Bierschinken)
  • 200 g Blunzen
  • 200 g Rheinische Fleischwurst (mit Knoblauch)
  • 200 g Stadtwurst (mit Majoran, oder Jagdwurst)
  • 2 Zwiebeln (in dünne Ringe geschnitten)
  • 2 EL Kürbis (eingelegt, gewürfelt)
  • 2 EL Perlzwiebeln (eingelegt, gewürfelt)
  • 2 EL Cornichons (eingelegt, gewürfelt)
  • 2 EL Senfgurken (eingelegt, gewürfelt)
  • 100 g Bergkäse (gehobelt)

Für den Wurstsalat Essig, Senf, klare Suppe, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel durchrühren. Das Öl unter Rühren nach und nach hinzugießen.

Wurstsorten schälen, in schmale Scheibchen schneiden, gemeinsam mit den Zwiebelringen und dem eingelegten Gemüse unterziehen.

Abschmecken und Wurstsalat mit Käse überstreuen.

Tipp

Zu Wurstsalat passen Bauernbrot oder Kümmelstangen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Wurstsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche