Wurstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Extrawurst (dicke Scheiben)
  • 80 g Essiggurken
  • 3 Eier (gekocht)
  • 40 g Mayonnaise (selbst gemacht)
  • Essig (etwas von den Essiggurken)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel

Für den Wurstsalat die Extrawurst in Streifen schneiden, Essiggurken klein würfeln und mit Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

Kurz vor dem Servieren die Eier klein schneiden und miteinrühren.

Tipp

Gut passt zum Wurstsalat getoastetes Weißbrot. Zum Garnieren kann man etwas Rucola Salat, Kräuter oder Gemüse verwenden, wie Tomate, Radieschen,...

Zum Mayonnaise Grundrezept

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 7 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Wurstsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche