Wurstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Wurstsalat zunächst die Eier hartkochen und alle Zutaten in etwa 1/2 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden und dann würfeln.

In einer großen Schüssel vermischen, den Senf unterziehen und mit jeweils einem Schuss Essig und Öl nachwürzen. Den Wurstsalat vor dem Servieren eine Zeit lang durchziehen lassen.

Tipp

Reichen Sie zum Wurstsalat zum Beispiel Bauernbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Wurstsalat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 03.08.2015 um 14:20 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche