Wurstsalat nach Bauernart

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1/2 Stk Fleischwurst
  • 150 g Edamer
  • 1 Stk Zwiebel (große)
  • 1 Dose Mais (kleine)
  • 1 Glas Essiggurken (kleines)
  • 3 EL Öl
  • 3 EL Essig
  • 2 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Wurstsalat Fleischwurst, Käse, Essiggurken und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Mais abtropfen und mit den anderen Zutaten in eine große Schüssel geben.

Für das Dressing Öl, Essig und Senf miteinander verschlagen und Salz und Pfeffer hinzufügen. Dressing über den Salat geben und gut vermischen.

Tipp

Der Wurstsalat eignet sich hervorragend für Picknicks und auch fürs Büro. Käse und Wurst kann man beliebig nach eigenem Geschmack variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Wurstsalat nach Bauernart

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 03.07.2015 um 10:32 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche