Wurstsalat mit Linsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 120 g Linsen (rot)
  • 120 g Linsen (braun)
  • 280 g Zungenwurst
  • 280 g Fleischwurst
  • 3 Jungzwiebel
  • 1/2 Bund Rucola

Für die Salatsauce:

Für den Wurstsalat mit Linsen zunächst rote und braune Linsen nach Packungsangabe kochen. Abgießen und auskühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln in zarte Streifen schneiden. Den Rucola reinigen. Zungenwurst und Fleischwurst in Scheibchen schneiden und in Dreiecke teilen.

Die Ingredienzien für die Salatsauce vermengen und zu einer cremigen Sauce verrühren. Den Rucola dekorativ auf einen Teller legen und mit dem Wurstsalat mit Linsen, den Frühlingszwiebeln und der Salatsauce anrichten.

Tipp

Zu Wurstsalat mit Linsen passen herzhafte Brotsorten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Wurstsalat mit Linsen

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 04.07.2015 um 06:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 03.07.2015 um 10:33 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche