Wurstsalat mit Krakauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Krakauer (etwa 1 cm dicke Scheiben)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 EL Essig
  • 2 EL Öl (geschmackneutral)
  • 1 TL Senf (mittelscharf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essiggürkchen (nach Geschmack)
  • Paradeiser (nach Geschmack)
  • Küchenkräuter (z.B. Schnittlauch bzw. Petersilie)

Für den Wurstsalat mit Krakauer zunächst die Krakauerscheiben in etwa 1 cm große Würfel, die Zwiebel kleinwürfelig schneiden.

Für die Marinade Essig, Öl und Senf gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Geschmack Zwiebel-, Paradeiser- und Essiggurkenwürfelchen dazugeben und das Ganze vermischen. Ein paar Minuten ziehen lassen.

Wurstwürfel zufügen, gut durchmischen und 1/2 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals gut mischen und den Wurstsalat mit Krakauer mit Kräutern bestreuen.

Tipp

Genießen Sie den Wurstsalat mit Krakauer zu einem Butterbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Wurstsalat mit Krakauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche