Wurstsalat mit Käse und Rucola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Geflügelfleischwurst
  • 200 g Schnittkäse (würzig)
  • 2 Zwiebel (klein)
  • 4 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Senf (körnig)
  • 1 EL Zucker
  • 5 EL Maiskeimöl
  • 100 g Rucola

Für den Wurstsalat mit Käse und Rucola zunächst die Fleischwurst und den Käse in schmale Scheibchen schneiden. Wurstscheiben halbieren, Käse in Stifte schneiden.

Zwiebeln abziehen und in schmale Ringe schneiden.

Pfeffer, Essig, Salz und Zucker mit einem Quirl durchrühren. Das Öl darunterschlagen.

Käse, Wurst, Zwiebeln und die Marinade vermengen und 30 Minuten ziehen lassen.

Der Rucola abbrausen, abtrocknen und in mundgerechte Stückchen zupfen. Kurz vor dem Servieren unter den Salat heben und den Wurstsalat mit Käse und Rucola daraufhin gleich servieren.

Tipp

Zu Wurstsalat mit Käse und Rucola passt ein Pils.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Wurstsalat mit Käse und Rucola

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 14.12.2015 um 18:07 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche