Wurstsalat mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Lyoner
  • 400 g Gouda (oder Emmentaler)
  • 125 g Crème fraîche (mit Kräuter)
  • 1 Salatgurke
  • 3 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Wurstsalat mit Käse zunächst alle Zutaten fein stifteln, mit dem Frischrahm durchmengen und würzen.

Mindestens 1 Stunde locker abgedeckt (Geschirrhangerl) ziehen lassen, dabei regelmäßig durchmischen. Den Wurstsalat mit Käse vor dem Servieren nochmals nachwürzen.

Tipp

Zum Wurstsalat mit Käse passt frisches Brot oder Gebäck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Wurstsalat mit Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche