Wurstsalat mit Käse, Gurke und Radieschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Wurstsalat mit Käse, Gurke und Radieschen zunächst von der Lyoner die Haut entfernen, in Längsrichtung halbieren und in Scheibchen schneiden. Gurke mit Küchenpapier gut abraspeln, in Längsrichtung halbieren und in Scheibchen zerteilen. Radieschen putzen und in Scheibchen schneiden.

Frühlingszwiebeln putzen und in Rollen schneiden. Emmentaler in Rauten schneiden. Alles gut mischen.

Senf mit Obstessig, Apfelsaft, Kren, Olivenöl und Schnittlauch gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade über den Salat leeren, gut mischen und ungefähr eine Stunde ziehen lassen.

Eichblattsalat gut abspülen, abrinnen lassen. Auf einem tiefen Teller ausbreiten, den Wurstsalat daraufgeben. Zwiebeln von der Schale befreien, in Ringe schneiden und dekorativ über dem Salat gleichmäßig verteilen.

Zum Nachwürzen mit der Pfeffermühle darüber gehen und den Wurstsalat mit Käse, Gurke und Radieschen zum Schluss mit Kresse überstreuen.

Tipp

Wurstsalat mit Käse, Gurke und Radieschen mit Gebäck servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Wurstsalat mit Käse, Gurke und Radieschen

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 04.07.2015 um 14:04 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche