Wurstsalat mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Frankfurter Würstchen
  • 4 Tomatenpaprikaschoten (eingelegt)
  • 6 EL Essig
  • 6 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Senf
  • 1 TL Ketchup
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 250 g Champignons (Scheiben, aus der Dose)

Für Wurstsalat mit Champignons zunächst Champignons abrinnen lassen und in wenig Öl in der Bratpfanne hellbraun rösten, auskühlen lassen und dann mit Würstchenscheiben und klein geschnittenen Paprikastreifen vermischen.

Aus Essig, Öl, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer, Senf und Ketchup eine Marinade rühren. Die gehackten Küchenkräuter dazugeben und das Ganze mit den restlichen Ingredienzien mischen.

Im Kühlschrank gut durchziehen lassen und dann Wurstsalat mit Champignons zu Tisch bringen.

Tipp

Servieren sie Wurstsalat mit Champignons mit Pils und frischem Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Wurstsalat mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche