Wurstragout

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Portionen: 4

  • 250 g Fleischwurst gewürfelt
  • 250 g Plockwurst, fein gewürfelt
  • 150 g Speck, durchwachsen fein gewürfelt
  • 2 lg Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 250 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
  • 4 md Zucchini in Scheibchen geschnitten
  • 1 Paprika, rot in feinen Streifchen
  • 1 Paprika, grün in feinen Streifchen
  • 500 ml Rindsuppe
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)

Speck in einer tiefen Bratpfanne auslassen und die Zwiebeln darin goldbraun weichdünsten. Wurst hinzufügen und anbraten.

Schwammerln, Zucchini und Paprika dazugeben, klare Suppe aufgießen und zugedeckt5-10 min gardünsten.

Crème fraîche unterziehen und mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

dazu: frisches Bauernbrot

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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