Wurstpfanne mit Erdäpfeln und Spinat

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Portionen: 4

  • 500 G. Erdäpfeln
  • 1 Pkg. Spinat (Tk-Ware)
  • 250 G. Salami
  • 3 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Artischocken (Dose)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Paprikapulver

Den Spinat entfrosten. Die Erdäpfeln abschälen, der Länge nach vierteln und in Salzwasser 8 min gardünsten. Die Zwiebeln in Scheibchen schneiden und den Knoblauch in kleine Stückchen. Artischockenherzen abrinnen und vierteln, Salami in Streifchen schneiden.

Öl erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin andünsten. Artischockenherzen und Erdäpfeln dazugeben, kurz dünsten und würzen. Den Spinat mit Salamistreifen unterziehen und in etwa 5 Min. durchschmoren. Als Zuspeise einen grünen Blattsalat.

ca. 35 Min.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

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