Wurstnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Spiralnudeln
  • 1 Stk Zwiebel (kleine)
  • 200 g Schinken (oder sonstige Wurst)
  • Salz
  • etwas Butter
  • Pfeffer
  • Kräutersalz

Für die Wurstnudeln Spiralnudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Zwiebel klein hacken. Den Schinken oder Wurst fein schneiden.

Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel kurz anschwitzen, Schinken hinzugeben und kurz anschwitzen.

Die Nudeln frisch aus dem Salzwasser hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz und eventuell frischen Kräutern abschmecken und sofort servieren.

Tipp

Wurstnudeln eignen sich super zur Resteküche. Man kann jede Sorte von Wurst nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Wurstnudeln

  1. maus33331
    maus33331 kommentierte am 30.10.2015 um 09:40 Uhr

    Nudeln schmecken immer gut

    Antworten
  2. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 04.04.2015 um 13:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. facy23
    facy23 kommentierte am 07.11.2014 um 09:14 Uhr

    Das ist ja bis jetzt das einfachste Rezept was ich mir so auch immer wieder schnell mache

    Antworten
  4. küchenfeger
    küchenfeger kommentierte am 06.08.2014 um 15:38 Uhr

    ganz gut auch mit einer Wurst mit kräftigem Geschmack wie zB Bergsteiger

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche