Wurstkoerbchen mit Käse und Eiern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bierwurst-Scheibchen, mit Pelle
  • 4 Edamer-Scheibchen
  • 1 Zwiebel
  • 4 Eier
  • 40 G. Butter
  • Pfeffer
  • 2 Teelöffel Paradeismark

Aus Aluminiumfolie vier Blätter von 30 x 30 cm schneiden und zu kleinen "Kochtöpfen" formen. Auf einen Tischgrill stellen und darin Butter zerrinnen lassen. Feingehackte Zwiebel darin gleichmäßig verteilen und die Wurstscheiben dazulegen.

Auf jeder Wurstscheibe ein kleines bisschen Paradeismark und jeweils eine Scheibe Käse gleichmäßig verteilen. Darüber ein Ei Form, würzen. Aluminiumfolie schliessen und an den Enden zusammenpressen (Vorsicht: heiß!).

Etwa 5 Min. rösten bis der Käse geschmolzen ist.

15 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wurstkoerbchen mit Käse und Eiern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche